Ligne d'écoute 1 800 630-0907 (ailleurs au Québec, sans frais) 514 630-0907 (Montréal)

Politiques de confidentialité

ANEB respecte la confidentialité des renseignements personnels fournis par les visiteurs et utilisateurs de ce site web, ses membres et les bénéficiaires de ses services conformément à la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé.

La présente politique de confidentialité vise à t’informer des pratiques adoptées à l’égard des renseignements personnels que tu fournis au moyen de ce site web.

Portée de la politique

La présente politique de confidentialité tient compte des exigences de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé et de toute autre loi applicable et s’applique à tout renseignement qui concerne une personne physique et qui permet de l’identifier.

Renseignements personnels recueillis

Les renseignements personnels que nous pouvons recueillir auprès de toi comprennent ton nom, ton adresse courriel, ainsi que tout autre renseignement permettant de t’aider ou de répondre à tes questions.

L’utilisation et la communication de tes renseignements personnels

Nous n’utiliserons tes renseignements personnels que pour les fins auxquelles nous les demandons.

Nous pourrons communiquer tes renseignements personnels, incluant ton adresse IP, aux services d’urgence en cas de propos suicidaire ou si ta sécurité le nécessite.

Seuls les membres autorisés de notre personnel auront accès à tes renseignements personnels.

La détention de tes renseignements personnels

Tes renseignements personnels sont détenus dans des emplacements sécurisés ainsi que dans des serveurs contrôlés par notre fournisseur de services.

Le contrôle de tes renseignements personnels

La Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé te permet de consulter tes renseignements personnels et de les faire rectifier ou supprimer. Les demandes de consultation, de rectification et de suppression devront être acheminées à l’adresse suivante : info@anebados.com.

Les demandes de consultation, de rectification et de suppression seront répondues dans les 30 jours.

Tu as en tout temps le droit de nous demander de ne pas utiliser tes renseignements personnels.

Modification à la politique de confidentialité

Nous nous réservons le droit de modifier ou de compléter la présente Politique de confidentialité en tout temps.

Pour en savoir plus à propos de cette politique de confidentialité

Si tu as des questions ou désires obtenir plus d’informations à propos de la présente Politique de confidentialité, nous t’invitons à communiquer avec nous à l’adresse suivante : info@anebados.com.